Wildkräuter Küche

 

Die Wildpflanzenvielfalt ist viel grösser als es den meisten Menschen bewusst ist.

Gemeinsam werden wir auf der Wiese und am Waldrand nach essbaren Pflanzen Ausschau halten, ernten und gemeinsam zu einem kulinarischen mehrgängigen Menü verarbeiten.

 

Am Nachmittag lernst du, wie du Öl, Essig. Salz und Zucker mit Wildkräutern  verarbeiten kannst. Die hergestellten Mischungen nimmst du mit und kannst so, die Kraft der Wildpflanzen zu Hause weiter geniessen.  

 

Die Vielfalt der Wildpflanzen, welche für viele nur Unkraut sind,

wird dich entzücken und mit Dankbarkeit erfüllen.

Kurszeiten:    9.30 bis 17.00 Uhr
Kursort:         Göttibachweg 1 3600 Thun               
Kosten:          CHF 240.-   inkl. Mittagessen & Produkte im Wert von CHF 40.-